ИВАН УРГАНТ И НАТАЛЬЯ КИКНАДЗЕ: «НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ДРУГУЮ»

ИВАН УРГАНТ И НАТАЛЬЯ КИКНАДЗЕ: «НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ДРУГУЮ»

16 апреля Ивану Урганту исполняется 41 год. Со своей женой будущий шоумен познакомился еще в 5 классе – но влюбились они намного позже. Вспоминаем, как начиналась история любви этой счастливой и чрезвычайно скрытной пары. 

Одноклассница

ИВАН УРГАНТ И НАТАЛЬЯ КИКНАДЗЕ: «НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ДРУГУЮ»

Как только Иван и Наталья открыто заявили о своей любви, журналисты тут же поддались искушению и сообщили о продолжении школьного романа. Бывшие ученики гимназии при Государственном Русском музее вспомнили шуточное предложение руки и сердца на выпускном балу. Однако, сам Ургант эти предположения развеял.

ИВАН УРГАНТ И НАТАЛЬЯ КИКНАДЗЕ: «НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ДРУГУЮ»

На вопрос, были ли у них какие-то отношения в школьные годы, шоумен ответил: «Никогда! Мы все дружили, все учились в одном классе. Поэтому я могу сказать, что это одно из удивительных событий, которое произошло в моей жизни… Мы встречались несколько раз (после школы). У нас не было общей компании, мы виделись пунктирно в течение девяти-десяти лет с момента окончания школы».

История от этого стала еще более романтичной. Отгуляв выпускной, они отправились разными путями. Наталья, дочь известного питерского ювелира, после совершеннолетия вышла замуж за сына делового партнера отца и родила ему двоих детей. Иван, представитель одной из известнейших актерских династий Северной столицы, поступил в Академию театральных искусств, женился, быстро развелся и начал карьеру ведущего.

Случайная встреча

ИВАН УРГАНТ И НАТАЛЬЯ КИКНАДЗЕ: «НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ДРУГУЮ»

Судьба снова свела их вместе только в 2006 году. Интересно, что к тому времени Ургант уже перебрался в Москву, стал знаменитым, а в родной Санкт-Петербург наведывался редко. Но именно во время одного из таких возвращений, они встретились – и не захотели больше расставаться: «Как это могло произойти, что мы встретились?! И не помешала даже Октябрьская железная дорога, которая разделяет два больших города… Вернее, города она как раз соединяет, но расстояние, которое нужно преодолеть, чтобы попасть из Москвы в Петербург… не помешало».

ИВАН УРГАНТ И НАТАЛЬЯ КИКНАДЗЕ: «НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ДРУГУЮ»

Дальше все развивалось стремительно. До этого Ургант долго жил гражданским браком с Татьяной Геворкян. Они были коллегами, хорошо понимали друг друга, но Иван хотел полноценную семью, а Татьяна была увлечена карьерой и светской жизнью. Наталья, в свою очередь, давно ощущала себя одинокой, хоть официально и не состояла в разводе с первым мужем. Недолго раздумывая, она бросила Питер и уехала с Ургантом в Москву.

Когда намного позже его спросили, как он понял, что женщина, которую он знал с детства, и есть «та единственная», Иван только развел руками: «Я не знаю. И вот это «я не знаю» и есть для меня самый главный фактор во взаимоотношениях между людьми. Если я могу объяснить дружбу, могу объяснить родственные связи, то любовь объяснить невозможно. И это для меня самое главное. Чем старше я становлюсь, тем реже пытаюсь это анализировать. Это данность и счастье, вот что это для меня».

Тайная свадьба

ИВАН УРГАНТ И НАТАЛЬЯ КИКНАДЗЕ: «НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ДРУГУЮ»

Мотив своего поступка Кикнадзе тоже не объяснила. Она вообще предпочитает не давать интервью прессе. Собственно, и сам Ургант не очень любит распространяться о семье, хотя на другие вопросы отвечает охотно. Впервые публично о супруге он рассказал только в 2014 году, да и то очень лаконично: «У меня очень веселая жена, очень остроумная и, что мне важно, очень смешливая. Это самое важное качество у женщины. И дети должны быть смешливыми. Поэтому у меня дома все время смех и хохот».

Секретными свадьбами сейчас никого не удивить. Наоборот, можно даже решить, что это такой тренд в свадебной моде, слишком уж многие звезды скрывают это мероприятие от журналистов. Но они хотя бы приглашают родственников. Иван и Наталья умудрились так «спрятать» свои взаимоотношения, что даже родители Урганта узнали о них, только когда появилась на свет дочка Нина в 2008 году. До этого они были уверены, что сын продолжает встречаться с Таней Геворкян.

ИВАН УРГАНТ И НАТАЛЬЯ КИКНАДЗЕ: «НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ДРУГУЮ»

Надо ли говорить, личная жизнь телезвезды окутана тайной? Пара очень редко появлялась вместе на каких-либо тусовках. Собственно, Урганта вообще сложно назвать светским человеком. Если он и приходит на какое-то мероприятие, то обычно в качестве ведущего. Даже падчерица Эрика, которая активно ведёт блог в Инстаграм, не хвастается своим знаменитым отчимом.

Такая скрытность часто приводит к появлению слухов о неминуемом разрыве, репортеры регулярно находят «холодность» в отношениях пары. На возникший в 2015 году слух о разводе, который облетел всю желтую прессу, Ургант ответил сообщением о рождении еще одной дочери – Валерии – и венчанием в Никольском соборе в Петербурге.

Еще через год Иван не выдержал и признался: «Наташа является абсолютным воплощением знаменитой фразы Жванецкого: «Из жен надо выбирать веселых, из веселых – умных, из умных – нежных, из нежных – верных. И терпеливых». Ну как можно сказать лучше? Вот все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем Наташа, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину».

Три дочки и сын

ИВАН УРГАНТ И НАТАЛЬЯ КИКНАДЗЕ: «НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ДРУГУЮ»

Если о жене Ургант рассказывает редко, то вот о своих детях говорит с огромным удовольствием. При этом не разделяет родных и приемных. Однажды даже поправил Познера, добавив, что у него три дочери, а не две. Их фотографии появляются в официальном блоге ведущего чуть ли не чаще его собственных.

Так, его 7,4 миллиона подписчиков могли увидеть пасынка Нико в военной форме и узнать, что он проходит военную службу, посмотреть, как Иван сходил с дочками на матч НБА или укладывал Нину спать.

ИВАН УРГАНТ И НАТАЛЬЯ КИКНАДЗЕ: «НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ РЯДОМ С СОБОЙ ДРУГУЮ»

Ургант действительно гордится тем, что активно участвует в их жизни: «Я на все линейки хожу. На ее спектакли, которые ставят в школе… Не очень люблю просто валяться. К тому же настолько редко вижу детей, что если у меня есть возможность чем-то с ними заняться, я ее не упущу».

Когда Иван возвращается из телестудии, все дети уже спят – но в перерывах между съемками отец использует любую возможность провести время с детьми: «В жизнь мою пришли свиньи. Дочь увлечена историями про свинку Пеппу. Потому что там есть и папа Свин, и мама Свин, конечно, Пеппа и ее младший брат Джордж, мой любимчик. В общем, мы сейчас активно следим за этими приключениями».

В одном из интервью Ургант кратко описал себя так: веселый карамельный снегопад. Можно позавидовать Кикнадзе, которой достался в супруги одновременно и заботливый отец, и веселый друг, и даже карамельный снегопад, что бы это ни значило.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий