“Это срежиссированный обман”, Бари Алибасов подаст в суд на Первый канал

"Это срежиссированный обман", Бари Алибасов подаст в суд на Первый канал

Ситуация с Бари Алибасовым и шоу на Первом канале становится еще более запутанной. Программа «На самом деле» хотела выяснить, было ли отравление продюсера жидкостью для прочистки труб “Крот” правдой или это обман с целью повысить популярность группы “На-На”, а вместо этого разыгрывается новый спектакль.

На шоу продюсер должен был пройти экспертизу на детекторе лжи. В студии собрались зрители, друзья Бари Каримовича и его сын. Вот только, как утверждает очевидец, Алибасов на съемки так и не явился, сославшись на недомогание и проблемы со здоровьем.

Сам же Бари Каримович утверждает, что в студии Первого канала он был, вот только просидел за кулисами несколько часов и все, что творилось в студии от начала и до конца видел собственными глазами. Он возмущен, потому что «там было такое наглое вранье, что словами не передать».

«Я за свои немалые годы впервые с таким сталкиваюсь: срежиссированный обман. Свои люди прикормленные сидят, тявкают. Какие-то умники заявляют, что я подстроил свое лечение», — цитирует негодующего продюсера telegram-канал “Светские хроники”.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий