Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева: «Счастливы, что наш шпионский детектив не разоблачили»

Сергей Светлаков и Антонина Чеботарева: «Счастливы, что наш шпионский детектив не разоблачили»

Свой брак Сергей и Антонина оформили за 8 дней до рождения их сына, по дороге на рыбалку. «На сома,– уточняет Сергей. – По пути заскочили в Консульский отдел российского посольства в Риге, нас зарегистрировали. Вообще в наших отношениях мы не планировали ничего».

Коллеги по шоу-бизнесу в шоке, что я все смог утаить: и беременность Тоси, и рождение Вани. Мы избегали гостиниц и общественных мест, я продумывал каждую поездку, все делал сам, никому не ­перепоручал.

К этому времени они были вместе меньше года, а познакомились на премьере фильма Светлакова в Краснодаре. Тогда, взглянув на руку Антонины, Сергей сразу понял, что это судьба: он заметил на ней точно такую же родинку, как у себя, между большим и указательным пальцами.

После развода с первой женой Светлаков признавался: «Мне нужна просто жена, которая будет ждать меня дома». И, кажется, Антонина полностью соответствует его ожиданиям: не стремится к публичности, ведет закрытый аккаунт в Инстаграме и посвящает все свободное время воспитанию детей – в 2017 году у супругов родился еще один сын, Максим. Его появление на свет также стало сюрпризом не только для поклонников, но и для друзей пары. «Мы ничего не скрываем, мы просто не афишируем», – объясняет Светлаков.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий